Зимний ворон

Окраска чёрная, как смоль.
Входя в пророческую роль,
На светофоре гугенот,
Разинул бородатый рот.

Подчёркивая важный факт,
Он низко кланяется в такт,
На каждый свой победный карр
Морозный выпуская пар.


Winter Raven

The color is pitch black.
Taking on a prophetic role
At the traffic light there is a Huguenot,
The bearded mouth opened.

Emphasizing an important fact,
He bows low to the beat,
For every winning “purr”
Frosty letting off steam.


Рецензии