Прощальное стихотворение
Дождалась такая награда.
Ты ушёл, наконец, мне не больно,
Ты ушёл, я так рада, так рада!
Только бог не делал мне больно,
Только бог меня понимает,
Только с богом было комфортно,
Только бог меня жить заставляет.
Ты иди, тебе путь указала,
Всё что было уже здесь не будет.
За ошибки, что сделаешь дальше,
Тебя впредь никто не осудит.
Слёз не лей, всё прошло и остыло,
Моё сердце вновь оживает,
Только бог, не твоё вожделенье,
Его впредь стучать заставляет.
Свидетельство о публикации №124031300157