Как ты?

Наступит день , когда ты спросишь :
- «Как ты?»
А я отвечу
- « все нормально»…

День за днем жизнь проходит
Неделя за неделей
А я иду, солонце светит
Дорогой черно -белой

В Черной полосе судьбы моей
Потери сына и отца
А Радость рождения дочерей
В белой полосе до конца …

А в тот день , когда ,
Я другому ответила : «Да»
Потеряла и тебя
На своем пути навсегда …

Ты остался как друг
Если напишешь с поздравлением вдруг
Я тебе отвечу «спасибо» всегда
Раза три в году , а напишешь мне просто ?
Никогда …
Ведь ты тоже живешь своей семьей
И неважно уже давно, что происходит со мной…


Рецензии