Расчёты важны

Требуется принимать решения от нас
Иногда не совсем понятные.
К тому же  реальные  здесь и сейчас
По житейским подходам  адекватные.

Жизненный опыт помогает в делах
Чаще они с трудом, но решаются.
Бог помогает в добрых трудах
Когда люди в Нём, не сомневаются.

Потому как надежда всегда есть
Задачу правильно разрешить.
Трудности разные нужно учесть
Важно не унывать и не тужить.

Прежде дел мы продумать должны
От проекта до финансирования работ.
Потому, что расчёты всегда важны
До начала движения, а не наоборот.

Требуется принимать решения от нас
Иногда не совсем понятные.
К тому же  реальные  здесь и сейчас
По житейским подходам адекватные.


Рецензии