Гостья твоя

Я гостья твоя.

И не спорю.

Спрошу, можно на ночь остаться?

Я та,

Кто на завтра не строит

Ни планы

Ни цели

Ни счастье.

Я мимо иду,

Не касаясь

Запястьем, чтоб не растревожить.

Не гейша

И не обучалась.

Не дама,

Колени не скрою.

Не лада, жена и зазноба.

Не мартовский импульс напиться.

Не та, кто заботится дома

И в поле сгребает пшеницу.

Не ради меня на дуэли

Стрелялись, заботясь о чести.

Не жду,

Не надеюсь,

Не верю.

Я та, от которой жгет сердце.


Рецензии
Сильная женщина
Хочет любви
В сердце её нет ни капельки лжи
Верю Вашим строкам.

Ирина Харитонова 5   15.03.2024 19:41     Заявить о нарушении