Три умных зверолова
охотились в лесу.
Один воскликнул: белка!
и подстрелил осу.
Другой увидел зайца:
уж он-то не уйдет!
из двух стволов дуплетом
он муху слету бьет.
А третий с видом умным,
ведь он - не идиот!
Он достает из сумки
гвардейский плазмомёт.
И на луну направив,
сейчас как разнесёт...
Но мимо попадает -
в летящий звездолет!
На нём гуманитарку
из космоса везли.
Простить иномиряне
такого не могли -
поспешно погрузились
на НЛО они
и в космос улетели
а мы опять одни!
Свидетельство о публикации №124031301403