Масличное бытовое

Я возьму сейчас же сковородку
И заставлю блинчики творить.
Хочется, когда придёшь с работы,
В сытые глядеть глаза твои.

Будут с самой разною начинкой:
Творог, сыр,варенье и грибы.
Самому любимому мужчине
Нужно как-то приукрасить быт!

Пусть по жизни я не расторопна
И, бывает,капельки летят,
Ты меня за плечи нежно тронешь,
И дела опять пойдут на лад.

Не по-нашему - друг друга ранить
Словом или делом, это так.
Встал не с той ноги ты утром ранним-
Поцелуй исправит вмиг пустяк!

...К блинчикам положена сметанка...
Лучше вместе всех земных наград
Будет нет, не красная икра,
А с тобою танец - хочешь, танго? ; ;

Вижу из окошка: припаркован.
И добавил масленицы в быль:
Как же я люблю тебя такого:
"Дорогая, блинчики купил!"


Рецензии