Любимая дочка

Горжусь я тобою, любимая дочка,
Улыбка твоя - словно солнечный луч!
И только для мамы ты - нежный цветочек:
Пусть беды и грозы тебя обойдут.

Пусть счастьем сияют всегда твои глазки:
Жестокой судьбе я в обиду не дам!
И эту любовь, что живёт только в сказках,
Тебе я с душою своей передам.

Собой заслоняя тебя от ненастья,
Так хочется жизнь сделать гладкой твою...
У звездного неба я вымолю счастье,
Которое, дочка, тебе подарю.


Рецензии