Незаконченный стих...

Незаконченный стих о тебе
Напишу я холодной зимою.
Без претензий к злодейке-судьбе:
Просто стих... незаконченный мною.

Эти строчки стиха над огнём
Я сжигаю до тла, словно душу.
Воет вьюгой зима за окном,
Но покой мой она не нарушит.

Может быть, в твоей жизни сейчас,
С неба падают звезды - на счастье.
Только ты не загадывай нас:
Слишком разной с тобою мы масти.

Незаконченный стих - это грусть,
Что осталась от прежнего чуда.
Я к тебе никогда не вернусь
И тебя никогда не забуду.


Рецензии