Истина

О, мудрое небо, открой свою тайну
Пошли луч надежды живущим во мгле...
Пришел в этот мир человек - не случайно,
Так в чем же суть жизни его на Земле?

Неужто болезнями чистятся души?
А зло и добро - бесконечно война?
Когда, где и что мы успели нарушить,
Что жизнь для страданий и боли дана?

О, вечное небо, ты знаешь ответы
Устройства Вселенной, основ бытия...
А Истина скрыта - за звездами где-то...
И каждый из нас лишь частица Твоя.


Рецензии