В московском метро

   Какие уникальные лица в московском метро!
Какое-то прекраснее, чем на картинах в Эрмитаже,
Какое-то абсолютно восточное,
В котором восточное волшебство даже!
Но каждый лик – очарователен и удивителен
И влечёт создать портрет его,
Он – пленителен!


Рецензии