Осенний стих

Рождённый из крылатых снов моих,
Окутанный туманом по утрам,
Такой как есть, простой осенний стих,
Который я доверила - ветрам...

Осенний стих: в нем скрыта неба грусть,
В нем не хватает, видимо, тепла...
И, каждый звук душевно - наизусть,
Но в каждом слове - скрытая игла...

С судьбой играть отныне не хочу:
Ведь у неё непредсказуем штрих!
Ветрам навстречу я во сне лечу
И завершаю свой осенний стих.


Рецензии