Осанна!

Сердце от восторга замирает:
«Слава в Вышних - Богу! Божий-мир!»
И БЕЗгрешный все грехи вземлЯет,
Превращая Крест в БЕЗсмертья Пир.

И БЕЗвинный всех врагов прощает,
Приглашая за собою в Рай,
Где красОты Царства обещает,
Что не видел Поднебесный Край.

Он в Любви совсем не знает меры,
Щедро уязвляя все сердца.
С возгласом «Осанна!» стадо верных
Следует к спасенью - до конца!


Рецензии