Таёжный Данко

Поймали Радость - на макушке лета,
Попав в отрадный Сердцу уголок,
Где окунулись в мир Души Поэта,
С кем говорит без слов, дыханьем - Бог.

Он слышит Небо, зори и туманы,
Целует росы и плетёт стога.
Живёт, как есть, без фарса и обмана,
И с ним - нежна суровая Тайга.

Таёжный Данко. Светятся печалью
Твои глаза: река - без берегов.
Окутан ты югорской дивной далью,
Ты верен ей - от помыслов до слов.

За боль Души разбуженной - СПАСИБО!
За сладость слёз, живых - не напоказ.
За Красоту несломленной России,
Где «Аллилуйя!» не умолкнет Глас.


Рецензии