Дни мрака. Рифмопалиндром
Икру – Колумбу?
Да, карм Индии ссору,
Икру – к шутам! Ё, им ум бы! -
Дур Макар стаи позорной.
Он - роз опиат, сракам -
Руды б мумиё, мату - шкурки.
У России - дни мрака,
Дуб-мул, окурки…
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031301213