Проблем у Путина хватает

Проблем у Путина хватает,
Людьми с душком он окружён!
Как доверять столь этой стае,
Скольких талантливых лишён!

Яркий пример – авиапрома:
Век позади конструкторов,
Авторитет их всех был сломан,
Вот и ломали много дров!

Менеджер разве понимает
Лётный, конструкторский процесс?
Илы и Ту – весь мир ведь знает!
Руководить кто всем полез?

Им – стали выгодней покупки,
Зачем заводы и КБ?
Наверняка во взятках губки,
Что и теперь ни бе, ни ме!

От винтовых – зря отказались,
Их преимуществ всех – не счесть.
Обдув крыла был – всем на зависть,
Короткий взлёт с посадкой есть!


Рецензии