Чтоб управлять - должен быть опыт

Чтоб управлять – должен быть опыт
Работы собственной, большой,
По специальности той, чтобы
Всё совершенствовать ещё!

Но на безопытных, жаль, мода,
Номенклатурный рук состав.
Руководить – всем ему можно,
Бумагу нужную достав…

Не будет новых Королёвых,
Яков, Ильюшиных и Ту…
Нет самолётов у нас новых,
Руководители растут…

Будет Чубайсовское Нано,
Строить Рогозин космодром…
А, может, этого – не надо?
Вновь Королёвых мы найдём?


Рецензии