Фашизм и православие

В чём разница, скажите мне.
Вас поимеют и сожгут.
В печи или в аду - в огне.
Кругом враги - и те, и те.

Вот интересно бы узнать,
Могу-ли я порассуждать,
Иметь хоть мнение свое?!
Или заткнуться и молчать.

13. 03. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии