Мама, я хочу, чтоб ты гордилась мной...

Мама, я хочу,чтоб ты гордилась мной,
Говорила мне, что я живу достойно,
Что жена моя за мной,как за стеной,
И на сердце у тебя спокойно.
Мама, я хочу, чтоб ты гордилась тем,
Что я смог, сумел, добился,
Смастерил руками что-то без проблем
И где надо вовремя остановился!

Мама,я хочу, чтоб ты гордилась мной
И с восторгом иногда смотрела,
Говорила: "Обойдет все стороной,
Сын мой, делай своё дело смело".
Мама, я хочу чтоб ты гордилась тем,
Что пишу, глаголом жгу сердца,
И решаю что-то, не страшась проблем,
Доводя, что начал до конца!

Мама, я хочу, чтоб ты гордилась мной,
Радовалась всем моим победам,
Укрывала внуков в час ночной,
Улыбаясь детям непоседам.
Мама, ты прости за все слова,
Взгляд с улыбкой - лучшая награда,
Мама, будь всегда здорова и жива,
Больше мне для счастья и не надо!

27.02.2024г.


Рецензии