О вас, женщины
Видно так решило Божество,
Что у каждой женщины – одна дорога,
Каждой предначертано своё…
Женщина – источник вдохновенья,
С ней живётся, дышится легко
Эта женщина –Любовью назовётся,
Для мужчины она –точно Божество!
Женщина – жена… и друга нет дороже,
У порога встретит, с нежностью глядит,
С нею сам становишься моложе
Всё увидит, успокоит, всё простит…
- Быть Матерью – твоё предназначенье,
С небес донесся голос Божества.
В тебе есть всё: и нежность, и терпенье…
Кто , как не ты, полюбишь малое дитя!
И станет для тебя ребёнок всех дороже,
В нём жизни смысл, дыханье ветерка
От маленьких ручонок пахнет счастьем
Так будь же матерью счастливой до Конца!
Какое нежное созданье, дочурка – копия твоя
В ней столько милого очарованья,
И отпустить её не можешь от себя
Но подрастёт дочурка, станет взрослой
И улетит из дома навсегда
А ты молить не перестанешь Бога о том,
Чтобы она счастлИвее , чем ты, была!
Все Женщины- Богини, несомненно
Предназначенье каждой - не одно
Но ясно всем, семья для них - всего дороже
В ней продолженье рода, счастья торжество!
Свидетельство о публикации №124031301073