Брутальному самцу посвящается

Ты любишь быть мёртвым, влетая под пули,
Потом воскресать, как последний дурак.
А я люблю крыши, плетения улиц,
Свою независимость, жизнь и табак.

Ты любишь, когда загорается ярость,
Глаза подгоняя под бешеный цвет.
А я люблю нервы трепать, забавляясь
Вопросом: "Ну что, наигрался, андед?"

Ты любишь стрелять, не жалея, не скалясь,
Себя не прокручивать, словно герой.
Мне тоже по нраву, но самую малость.
Я больше люблю, когда просто живой.

Ты любишь быть главным, крутым, одиноким,
Не чувствовать слабость, сомнения, боль.
С друзьями – чужой, а с врагами – жестокий.
Инстинкты на смерть. На спасение – ноль.

Ты любишь в себя уходить среди ночи,
В душе запирая отчаянный вой.
Мне тоже по нраву, но, знаешь, не очень.
Я больше люблю, когда вместе. С тобой.

Ты любишь молчать, игнорировать, драться,
Лишать меня отдыха, сна, сигарет.
И, как на прощанье, всегда целоваться,
Рискуя не встретить последний рассвет.

Ты любишь быть мёртвым, влетая под пули,
Потом воскресать, как последний дурак.
Плевать я хотел, лишь бы мы не уснули.
Мне нужен лишь ты. Только ты и табак...


Рецензии