Девочка и единорог
Почерневшие от сырости и беспощадного времени.
Шум городской суеты из старых окон без стекла.
Выцветшая драпировка колышется на ветру.
Немного приоткрывая зияющее отверстие оконного проема.
Молитва на висячем садами Семирамиды балконе.
Взор Неба на смиренное предстояние.
Скачущей обезьяной взгляд падает на двор площадки.
Радужный единорог нарисованный радужными мелками.
Единорог скачет и летит по серой площади асфальта.
Девушка стоит широко раздвинув ноги.
В синем трико и в белой просвечивающей юное тело футболке.
Она наклонилась до асфальта и рисует сказочного единорога.
Огонь коснулся черной серы.
Девушка стоит в костюме бело-мраморного тела.
Подхожу сзади,касаюсь рукой алой розы
Раскаленным мечом раздвигаю ее влажные лепестки.
Проникаю в глубины ее темного и жаркого бутона.
Возвращаюсь в состояние эмбриона в материнском лоне.
Лепестки обхватывают горячее лезвие меча.
Стою и держу ее за тонкую талию,
Молот бьет по наковальне
Выковывая высокого качества сталь
Острой сталью пронзаю тающее тело.
Меч извлечен врагом из ножен сердца.
Меч выбит из трясущихся рук адской машиной.
Меч между ног последний мой меч.
Женская плоть последняя плоть,
которую я могу пронзить.
Женское тело последнее,
чем я могу владеть еще в этом мире.
Смоляные волосы колышутся в унисон
с движением обнаженного тела.
Страсть владеет молодыми телами.
Молодое тело трепещет и извивается.
Она рисует единорога в оргазмическом экстазе
Жемчужным бисером с сорванного ожерелья.
Рассыпаются бусинки по пылающей утробе.
Молитва требует сосредоточения.
Мысли во дворе с девушкой скачущей на единороге.
Острым лезвием бритвы пускаю девственную кровь.
Кровь смешивается с кровью, акт творения новой жизни.
Демон с синими мозгами похищает молитву.
Светящаяся точка в центре сердца.
В глубинных недрах моей сущности.
Импульс чистого духа в изуродованном храме души.
Безумная жажда слияния с обнаженной Шакти.
Страсть к могуществу женской стихии.
Совершенные формы Афродиты Киприды.
Желание быть в теле плодородной Исиды.
Горячая, чужая плоть твоя.
Власть над земной плотью.
Власть над ее отверстиями.
Иштар открывает трое врат с райскими наслаждениями внутри.
Первые врата - Врата Красной Розы.
Тепло и влага. Огонь и вода.
Вторые врата - Зарница во мраке ночи.
Глубина и погружение.
Сжатие и давление. Огонь и земля.
Третьи врата - Створка морской раковины.
Пробуждение и эйфория.
Влага и воздух. Вода и воздух.
Астарта уносит меня в обитель вечерней звезды.
Август 2018.
Свидетельство о публикации №124031200990