Я редкий гость

Я редкий гость,
Раз в год у моря.
Вдвоём приятно отдыхать.
Не можем врозь,
С женой не спорю,
Друг друга надо уважать.


Жизнь и любовь
В семейном мире,
И детям, внукам мы пример.
У моря вновь
Пусть не в Пальмире,
Не видим в море Флибустьер.

Лежим на пляже,
Загораем,
А в море плещется дельфин.
Мы рады даже,
Наблюдаем,
Снимаю камерою фильм.

Мне Крымский мост
Вчера открылся
Слиянье видел двух морей.
Красивый, в рост,
Смотрел, гордился,
Хвалил строителей, людей.

Я редкий гость,
Раз в год у моря,
Сумел в Анапе побывать.
Не ездим врозь,
С женой не спорю,
Друг друга надо уважать.


Рецензии
Есть же счастливые люди!

Ivan Zink   15.03.2024 19:40     Заявить о нарушении
Конечно есть счастливые люди и очень много. С уважением!

Юрий Губанов   15.03.2024 23:21   Заявить о нарушении