У окошка

За чашкой чая,с сигаретой
На кухне тихо я сижу,
Твоей любовью обогретый
И всё в окошко я гляжу.

А за окошком,видно,тайна,
А за окошком - темнота,
С тобою встретился случайно,
Но ты уж больше,чем мечта.

Вновь закурю я сигарету,
Плесну ещё чайку себе...
Краса твоя в стихах воспета,
Я написал их о тебе.


Рецензии