Доброго, друзья, Вам дня!!!
Мысли долго будут спать,
Просыпаясь, наслаждаюсь
Утром и началом дня!
Наблюдаю, как же мило
Начинается заря,
Солнце двигаясь игриво,
Тоже радует меня...
На исходе вновь неделя
И бегут за днями дни,
Жду февральские капели,
С ними – шаг лишь до весны,
Будут радовать мгновения:
Ваши все произведения -
Волны света и добра.
Утро, восхити меня!!!
Доброго, друзья, вам дня,
Тёплого привета,
Раскрасавица Зима
Говорит об этом!!!
Улыбайтесь!
Просыпайтесь!
С утром добрым
Повстречайтесь!
Улыбнитесь лету!
Шлёт оно приветы!!!
20.01.2023г.
Свидетельство о публикации №124031200928