Маринка и Фатима

                "Маринка и Фатима"

В одном классе учились когда-то.
Две подружки со двора.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

В институт один поступили.
Замуж вышли, пришла пора.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

В роддоме вместе рожали.
Когда сирень цвела.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

На войну мужей провожали,
Когда позвала их страна.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

Дождались своих ненаглядных.
Мужики победили врага.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

Вместе нянчили внуков подружки,
Пусть на висках уже седина.
Белобрысая Маринка и чернявая Фатима.

Только смерть их в конце разлучила.
Они  Богу молились не одному.
Белобрысую Маринку и чернявую Фатиму.


Рецензии
Бог один веры разные,
Но, на том свете - это детали уже!
http://stihi.ru/2024/05/23/6175

Михаил Мартынов 2   24.05.2024 12:45     Заявить о нарушении