Сказать, что люблю...
А, другого сказать мне и нечего.
И это любовь, в душе стала свечей,
в мраке житейского вечера.
За что? Почему? И что дальше теперь?
О том, лишь Отец наш и ведает.
А, в ночи вместо звёзд, лишь огни фонарей.
И тени, как призраки бегают.
Сказать что люблю - ничего не сказать.
И пусть это любовь правит миром!
Иногда просто хочешь наверное знать,
что любим и что будешь любимым!
Свидетельство о публикации №124031200914
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 14.03.2024 13:52 Заявить о нарушении