Мой маленький мирок
У меня есть маленький мир.
Туда никого не пускаю.
Даже тёплый ветер "Зефир".
Я в гости не приглашаю.
Я его берегу как святыню.
В нём душу свою я храню.
Укрощаю свою там гордыню.
На ,два голоса, с Богом пою.
Там круглый год цветут незабудки.
Колокола призывают к добру.
Века превращаются в сутки.
Ассоль караулит мечту.
Там Солнышко ласково греет.
Райские птицы летают.
Пустыни травой зеленеют.
Сказки русалки читают.
Я прячусь в нём от печали.
Горе с бедою там не живут.
В окошко стучат манящие дали.
Подвиг свершить трубы зовут.
Там мама моя молодая.
В ситцевом платье стоит.
Ленту в косу заплетает.
И молча в глаза мне глядит.
Свидетельство о публикации №124031200908
Юлианна Горлова 12.11.2024 19:30 Заявить о нарушении
Ты ,Юлечка,балуешь меня,будь душе моей сиделкой.
🥹🥹🤗🤗
Виктор Котенков 12.11.2024 19:57 Заявить о нарушении
Хорошо,что есть такой помошник,как «Гугл».
Иначе такие правдивые истории не напишешь.
Черкни пару строк,если понравится.
Мне очень важно твое мнение.
Заранее благодарю,Виктор.
Виктор Котенков 12.11.2024 22:20 Заявить о нарушении