Выборы...

    (без выборов?.. )

Давно... Давно известно (тем, кто хочет и может ЗНАТЬ), что в так называемые "Последние Времена", --  Времена, когда Земля (неминуемо!..) должна будет ПРЕОБРАЗИТЬСЯ, войдя в новые, прекрасные волны вибраций-энергий, --  будет крайне сложно отличить тьму от Света... ...

Вот впереди у нас вполне себе важное политическое событие:
"перевыборы" президента России.
Россия  --  х р а н и м а я   Богом  страна ...

Конечно, очень грустно смотреть на откровенную манипуляцию...
Но... время нынче  --  крайне СЛОЖНОЕ... ...
И нам всем  --  придётся, в итоге, сделать свой
окончательный Выбор... ... ...



Новый Мир  --  неотвратимой поступью... --  вступает в Свои Права; старый, гнилостно-смердящий Мир (агрессивный, эгоистичный, тёмный...), неистово сопротивляясь, -- уходит в Лету... ...
И придут  --  ИНЫЕ... И возвестят Труд,
на Благо Общее )


Так как Россия реально хранимая Богом страна, имеющая Свою, особую Миссию, то на Её "руководителях" существует своего рода ПРОЕКЦИЯ: руководящее начало Сил Высших... А по сему... ... да ещё помятуя древнюю формулу "Каждый Народ имеет тех управителей, которых заслуживает" ... ... ... А нам много в чём надо бы измениться (в лучшую сторону, конечно же...)))



P.S.

Исключительно чистоты отношений для...

Полагаю, что каждый добропорядочный
гражданин России должен честно трудиться,
быть общественно-активным и... молиться:
в том числе, и за президента
(не на Путина, а за Путина; в каком-то смысле,
за "коллективного Путина", конечно же... как и
и за реального Вождя... ... ))

Мирного неба всем нам.

Пусть будет Миру хорошо

 


Рецензии
Полностью солидарна.
За Россию!

Арианна Лапшина   26.03.2024 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.