Покайтесь

Нас наверное осудят,
Нас наверно пристыдят.
Я не знаю, что' там будет-
Не утонет, как котят.

Да и я не против буду,
Что' о прошлом горевать,
По-потворствовать их суду.
Мне на суд их наплевать.

Кто судья? какие судья?
Не в пушку лик-
В волосах.
Прокуратуром, в деле будь я?
Я б оставил их в трусах.

И бежали б по Европе
Голыми за океан,
Где их ждёт, хозяин,
в стопе,
усмиритель, бля, Балкан


Рецензии