Вам с утра от меня
Вам от меня утренний тёплый привет!
Как настроение, какие планы,
И какие мысли посетили вас чуть свет?
Думы мудрые, по делу, чтоб с расчётом,
Без погрешностей, на "пять",
Или с лёгкостью, без цели,
Словно ветер по просторам, перекати поле-мысли,
С радостью как начал во все стороны гонять?
"Интересно, что сегодня за погода будет...
Что одеть, так надоевший пуховик или пальто...
А блины под вечер я успею для семьи нажарить...
Так и не сходила на премьеру модного кино...
Цены подскочили, словно ужики на сковородке...
Надо записаться на приём, закрасить седину...
Как бы рассказать попроще детям для чего с утра всем надо умываться...
Может на работу я сегодня не пойду..."
Это всё за миг, пока решала чем своих хвостатых накормить,
"Талия у пёсы очень уж большая стала,
И коте к весне полезных витамин надо пропить..."
Мысли, мысли, мысли...
Тихо, просьба не спешить, без дела не тревожить,
Насладиться свежестью из приоткрытого окна,
Чуть поёжиться, и потягушки сделать,
Лёгкая пробежка по цветочкам на обоях,
И произнести: вставай, пора!
А у вас похоже или всё по делу,
Каждая идея, дело, точны, даже в мелочах.
Чтож вам крупно повезло,
А я тут случайно неслучайно отвлекаю,
Говорю о милых незаметных пустяках .
Доброго нам утра, дорогие Человеки
Всем чудесного восторженного дня!
Фейерверков от случайных взглядов,
Сохраняя дипломатию спокойствия при этом,
Скромность украшает, а спасает красота!
Здорово быть разным,
Позволительно не изменять привычкам,
Выбирать желаемое по душе,
Признавать в пастеле яркость красок,
В контурах границу,
Безграничье в высоте.
Всем игривости, как пузырьки в бокале,
Искорки от исполнения мечты,
И пройтись по улицам походкой-
Человек-судьбы хозяин,
С мыслями как солнечные зайцы в голове!
Лёгкого великолепного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124031200869