Свист поклонников таланта
Седьмого марта с этажа летела ванна...
Изо льда!
Она летела и блестела в своем немыслимом
Скольжении!
Семиэтажным матом раскололась в отражении!
Я, сделав шаг назад, для укрепления,
Сама себе сказала:
-С Днём Рождения!
Друзья спросили:
-Что молчишь?
Забыла? Падают бидоны с крыш!
Наверно пятое сегодня День Рождения!
Твои враги теряют хватку,
Сравни размер по отпечатку,
Но не поранила ты пятку!
Наверно пятое сегодня День Рождения,
Тебя ведёт на поприще спасения!
Я просчитала ход возникновения
Огромной ванны ледяного качества...
Наверно КГБ, в своем стремлении,
Так пошутило, просто, для чудачества!
На голову мою, низвергнув льда пол тонны,
В парсек, наверно, просчитались!
А это лучше, чем с бидоном!
(Давно они не ошибались:)))
Но, я смотрела на остатки хлёста,
И думала о том, что всё здесь очень просто!
Лежат осколки льда, красиво. Не вульгарно!
Лежат, простите Ватсон, вполне элементарно!
Я испугалась Ватсон. Я этого не скрою!
А, если бы на голову...кому-нибудь другому?
Но, этот свист, летящего предмета иногда...
Напоминает мне о том, что я - Звезда!
Свидетельство о публикации №124031200864