Треугольник

Живу я словно надвое, как между двух миров,
В объятиях сгорая двух огненных стихий...
Две жизни, две причины, моих тревожных снов...
Одной готовлю завтраки, другой пишу стихи.

Как все это закончить? Ответа я  не знаю...
Ведь не могу избавиться от этих я оков...
И каждый божий день  себя я убиваю,
Блуждая в лабиринте всего из трех углов...


Рецензии