Ни встретиться, ни разминуться

Мы оба сделаны из стали,
Поэтому и берегами стали.
Река Иллюзией зовётся,
Что в наших Душах-венах льётся.

Мосты мы возвели стихами,
Не раз полили их слезами,
В тоске чуть-чуть не захлебнулись,
В любовь и радость окунулись.

Теперь друг друга убиваем,
Почти убив, опять спасаем,
Терзаем Души мы друг друга.
Сменяют лето осень, вьюга.

Но помним на исходе сил,
Что это Бог соединил
Два берега, что не сойдутся.
Ни встретиться,  ни разминуться...


Рецензии