Я сегодня деловой

Я сегодня деловой,
Разорвал с утра обой,
Я гардину оторвал,
Я так маме помогал.
Разукрасил все полы,
В унитаз кинул штаны,
«Ой, какой ты молодец»-
Скажет мне с утра отец.
Вот родители проснулись
И от страха ужаснулись.
Где мой чёрный ремешок?
Подойди ко мне дружок.
Вот что папа закричал
И ремня по жопе дал.
Пол я тряпкой оттирал,
Два часа в углу стоял,
Поддержал чуть-чуть годину,
Постирал одну штанину.
Но ни капли не жалею,
Расскажу, пойду Андрею,
Как обои разорвал,
Как я маме помогал!


Рецензии