Ну и что?
Я знала наперед, что милость мира
ко мне – сродни ребенку. Милость мира –
всего лишь хлеб, неразведенный на огне…
Сырой, как бабочка, и прочие из этой
вселенной несекомовой ко мне...
Я вижу тех, кто не читает слово
мое к тебе, мой мир. Оно простое:
несуществующий в зарядье тихих совок:
возьмешь ли пёрышко мое? Мое одно...
Свидетельство о публикации №124031208034