Бедный Народ

Сестра ослепла ты родная!
Взгляни на бедный свой народ!
Куда идёт он, сам не знает.
К чему всё это приведёт?

Глупцы! Ослепли и оглохли.
И крыльев нет, чтобы взлететь.
Как всё печально и всё плохо,
Сверху бы трезво посмотреть.

Давай помирим их родная?!
И расцветает пусть земля!
Однако мы с тобою знаем,
Что просто так увы нельзя..

Что так Устроен человек.
Ему упасть, с начало нужно!
И поколечиться на век,
Потом опять, умнеют дружно!


Рецензии