Контуженный весною
С мозгами набекрень
Иду по мостовой я,
А в городе капель!
И льётся с крыш ручьями
Вчерашний белый снег!
И лужи под ногами
И счастлив человек!
А много ли нам надо? -
Бутылка коньяка,
Хорошая зарплата,
Да верная жена,
Чтоб были все здоровы,
В порядке всё с детьми,
В семье благополучно
И не было войны!..
Вот мой рецепт для счастья -
Рекомендую всем.
Ведь я весной контужен,
С мозгами набекрень!...
Свидетельство о публикации №124031207980