Светлая основа Русских земель!

Что уготовлено демоном снова?
Биться в истерике дел всевозможных?
Где одна пакость, слишком большая.
Из намерений - гибели Нашей?

Нет в этом деле, заслон твёрже стали.
Все Небеса, участвуют с Нами,
Нам на защите всех рубежей,
Светлой основы, Русских земель!

Сложно однако биться со всеми,
Кто стал на сторону тёмной материи,
И вопреки Божьим Законам,
Готовых на всё, теряя всю норму...

И дальше идут, спускаясь в мир ада,
Не зная что там, в муках накажут?
Где безпредельность зашкалила полностью,
Вместе с бесовским полчищем многим.

Но Светлые Силы во всём восприятии,
Помогут России выстоять в Правде!
И быть впереди в Победном значении,
Русь возрождая в самом Совершенстве!

                12.03.24


Рецензии