Русский народ сплотился

 

Русский народ сплотился,
Мы братья, мы сестры, мы семья,
Пищит иногентская свинья,
Но скоро это кончится...

Наша земля священная, родная,
Мы стеной встали на защиту,
Выдавливаем из страны вражину,
Тупая среда свалила пьяная.

Страна очистилась и защищается,
Появляется больше силы духовной,
Россия никогда не будет голодной,
Ресурсы никогда не истощатся.

У нас много людей, денег и силы,
Мы защитимся и накостыляем обидчикам,
Этим иностранным любимчикам,
Не думайте, что страна вас забыла...

Страна самых крутых себе оставила,
И защитить ее огромную попросила...


Рецензии