зри в небо

ЗРИ В НЕБО
================
Зри в небо,...индивид!...
...
Свою историю мы,-
-наблюдаем,...в небе,...
...
В телескоп,...
...
Что будет с нами,
С человечеством,
Со всей,...землёй,-
-в глобальном смысле,...
...
Видишь,...
...
Вернее, поневоле,-
-начинаешь видеть, то,
Чего увидеть,...невозможно,...
...
Верить в то, во что,-
-поверить, в общем то,...нельзя,
Но ты,...поверил,...
...
И похоже, Бог на свете,
Всё же,-
-есть,...
Пусть, не таков как,-
-на иконах писан,
Или,...в Библии, в Евангильях,...
...
Но был ж, толчок,-
-в развитии вселенной нашей,...видимой,...
...
На триллионы времени,-
-летящий свет,
А по теории, "Большого взрыва",
Изначально,...мир,-
-была лишь,...точка,...малая,
"Супер-адрон",...
...
Была, была,-
-была, и,...
Почему то,-
-взорвалась,...
...
"Во вдруг", мгновенно,
И потом,-
-на части,...разлетелась,
В эти,-
-"Ёшкин кот"!
На эти,-
-триллионы "Ё",
Летящих светом,...лет,...
...
Да так, что,-
-"Чёрт его поймёшь",
Как,-
-вышло так?
Что,-
-ничего,...на свете, не было,...
От слова,-
-ясного такого,
Что,-
-совсем,...
...
Не то чтоб,-
-человека там, какого то,
Земли иль звёзд,
Да,..."света самого", на свете,-
-не было,...
...
Потом,-
-явился кто то,
Ну, пусть,-
-это, будет,...тот,
Кого мы,-
-Богом назовём,...условно,
И,...сейчас,...
...
А в прошлом,-
-так, и звали,
Этого волшебника,...
...
Иешуа, Господь, Аллах,-
-иль,...Кришна,...
Ну так вот,-
-явился он,
Вокруг в сомненьях,-
-оглянулся, посмотрел,...
...
"Вот, мать её, темно"!...
...
Ему такое,-
-не понравилось,
И он сказал тогда;-
-Да будет свет!
В ладоши хлопнул,...
...
И, в пространство полетели,-
-первые фотоны,...
А потом, случайно как то,-
-появился,...человек,...
...
Такие вот дела,...
...
"Рождение вселенной",-
-разгляди на небе,...
Глядя,-
-во стекляшки,...тетескопа...
==================


Рецензии