Любите жизнь!

Любите жизнь такой, какая есть!
Её прекрасные восходы и закаты.
Пусть грустною была сегодня весть,
Она итог ошибок наших, боль расплаты.

Цените тех, кто в Вас души не чает,
И любит не за что-то, вопреки.
Кто в трудный час от бед оберегает.
Забудьте тех, кто не подал руки!

Прощайте тех, кто предал Вас когда-то
Иль бросил в час беды - лишь Бог ему судья!
За все грехи в свой срок придёт расплата.
И каждый  всё поймёт, но... много лет спустя.

Любите жизнь такой, какая есть!
Цените каждый миг, что прожит вами.
Чтоб не случилось - не теряйте ЧЕСТЬ!
И берегите тех, с кем Вы близки сердцами!




31.01.2024


Рецензии