Мама

Мама!
Ангел мой небесный.
Смотришь с верху на меня.
Подари мне сон прелестный,
Трудно знаешь без тебя.

Крыльями от зла укрой.
Подари покой и счастье.
Сердцем! Слышишь? И Душой,
Я зову тебя в ненастье.

Подскажи, как быть мне мама?!
Ты же мудрая! я знаю.
Я бороться не устану.
Ты мой ангел, ты святая!

В третий день нового года,
По грущу опять немного.
Знаю! за спиной стоишь.
С сердцем молча говоришь.

Приходи ко мне по чаще.
С каждым годом я всё старше.
Я люблю тебя родная!
Рядом ты всегда! я знаю!


Рецензии