А люди крыльев ведь не видят
Все видят только чёртов хвост!
И дружно сразу ненавидят,
Коль не сошёлся в тебе ГОСТ!
Не видят добрые дела.
Не верят в добрые слова.
И Обижают всех подряд,
Не разбирая друг ты, враг..
И говорят, что не бывает,
Святых на грешной их земле .
А ангелы средь нас летают !
И видят свет при полной тьме !
Свидетельство о публикации №124031207919