Скоро лето

Близятся летние жаркие дни,
И ароматные тёплые ночи,
Будут рассветы прекрасны в любви,
Сотни взаимных «Соскучился?
- Очень!»…
Снова о счастье споёт соловей,
И в сердце бабочки в такт запорхают,
Снова ладонь мою держишь в своей,
В тёмных глазах твоих звёзды сверкают.


Рецензии