Сейшелы
Пустынные пляжи и пальмы, кокосы..
Приятны, заманчивы эти просторы
Отели.. и тут же отпали вопросы…
Бунгало уютные на островах,
Роскошна природа и нет суеты
Романтика, кайф тут не на словах
И в упоении от красоты…
Незабываемый отпуск и пары
Играют красивые знатные свадьбы
И звуки задорные местной гитары..
И это бывает когда-то.. однажды…
12 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031200787