Не чернеет небо без говна
Не польют дождинки в сапоги.
Кто-то там расскажет, что нельзя,
А потом давай всё и зажгись.
Хорошо, как бомбы и расстрелы,
Хорошо Иисусик на кресте.
Кто когда в кого уже поверил?
Кто кого зарезал уже всех.
Засмеялся бог и подавился,
Закашлялся и всё тут рассмешил,
Ангелы стучали всё по крыльям,
А господь кого-то застрелил.
Падала звезда на небосклоне,
Падал с неба ё.банный сынок.
Но нормально стало и спокойно,
Завертелось дальше колесо.
Свидетельство о публикации №124031207864