Новый год-красивый праздник
Все детишки его ждут.
Но узнал один мальчишка
Что к нему-то не придут.
Не придёт к нему Снегурка,
Не придёт и Дед мороз,
Потому что за год этот
Повзрослел он и подрос.
Он учился на отлично,
Танцевал и песни пел
И подарок он заветный
Получить очень хотел.
Но, ему почти что восемь
Знает, он наверняка
Не придёт к нему Снегурка.
Уже больше никогда.
И олени Деда мороза
На санях не привезут.
Огоньки на пышной ёлке
Они вместе не зажгут.
Не сыграют они в игры,
Не поводят хоровод.
Ну и что это за праздник?
Вот дерьмовый новый год!!!
Вдруг услышал наш мальчишка
За окошком странный звук.
А потом и на пороге
Он услышал. Тук тук тук
Мама дверку приоткрыла.
На пороге Дед мороз.!
Он приехал прям из леса.
И снегурочку привёз!
Мальчик даже не поверил,
Как же так , не может быть?
Я уже большой, я школьник,
Ты уже должен забыть.
Про меня и про подарки.
Я тебя даже не ждал.
Дед мороз лишь улыбнулся
И тихонечко сказал
Мы ведь знаем что ты в тайне
Очень сильно пожелал,
Ты трудился, ты учился
Ты по думу помогал,
И к таким ребяткам будем
Приходить мы каждый год
И не важно сколько лет им
И не важно кто нас ждёт!
Свидетельство о публикации №124031207843