А вдруг и правда НЛО. Челябинский Метеорит. Шуточн

Не Петарда , не Ракета ,
не Шутиха , не Фантом...
Что же , Братцы было "ЭТО" ,
размышляй теперь о том .

Может Вражеская Сила
в нас метнула сей Заряд ,
Мы - к Учёным :"Что там было ?" ,
а Учёные молчат.

На Ю-ТЮБЕ - заворуха ,
раскалилась Интерсеть ,
Даже вечную "Порнуху"
перестали вдруг смотреть.

С интересом негрошовым
Телевизор жгу с утра :
где-то в Озере Ледовом
обнаружена Дыра.

Тут как тут "жрецы" порядка :
Оцепление , Флажки...
Говорят - Сия Загадка
не для Каменной Башки.

А вчера Наук Сподвижник
объяснил с Экрана Нам -
Дескать , прилетел Булыжник ,
рядовой , небесный Хлам.

Я не верю в эти сказки ,
хоть не верить - тяжело ,
эти сказки - для Отмазки :
ПРИЛЕТЕЛО Н Л О !

Говорю вам , как Уфолог -
не булыжник прилетел ,
он - лишь Корабля осколок ,
Сам Зверюга - Жив и Цел !

Говорят - освоил "Местный"
даже водку пьёт "на бис" ,
затаился Зверь небесный
и готовит нам Сюрприз.

От Межзвёздного Скитальца
трудно нам пощады ждать ,
вот отложит скоро яйца -
всем тогда не сдобровать !

Нынче в шкурке он овечьей ,
а придёт ему приказ -
скинет облик Человечий ,
порешит Зверюга нас !

Если ж Власть - трусливей зайцев
и не хочет Правды знать -
ото всех "Звездо-страдальцев"
Буду Путину писать !


Рецензии
Напишите, напишите,
только думкой не грешите:)))
Да, там было очень много странных совпадений...

Неистовый Виссарионыч   14.06.2024 09:05     Заявить о нарушении
Так Вы - Сын Белинского или Брат Сталина ?

Константин Банкетов   14.06.2024 10:17   Заявить о нарушении
И то, и то, они же родственники главных литературных критиков XIX и XX веков.

Неистовый Виссарионыч   14.06.2024 19:08   Заявить о нарушении