Боль

Боль — это острая игла
И раскалённый прут.
Сквозь сердце молнией прожгла
Она себе маршрут.
Она заноза под ногтём.
Она прострел в спине.
Она в костях скребёт сверлом,
Когда вся плоть в огне.
Как электрический разряд,
Как страшный пульс в висках,
Распространяясь, словно яд,
Она внушает страх.
Когда настанет сладкий миг?
Навеки боль уйдёт,
И жизни солнечный родник
Растопит боли лёд!


12.03.2024


Рецензии